매년 김장을 한다.
19년 12월. 장모님과 달링은 금요일 배추를 구입해서 손질하고 씻고 소금에 절이고...토요일은 절임배추를 씻어서 물을 빼고...일요일은 양념과 속을 채운다...50포기~준비완료~1년을 부탁해.
~~~ 지화자~
'일상' 카테고리의 다른 글
[2020.05.05]꽃이 좋은 5월 (0) | 2020.05.05 |
---|---|
[2020.03.28]부산 맥도공원 벚꽃산책 (0) | 2020.03.29 |
[19.11.16(토)]타락이~ 환송회 (0) | 2019.11.19 |
[20190122]승학산 야간산행(당리동코스) (0) | 2019.01.23 |
대구탕으로 원기회복하자 (0) | 2019.01.03 |